제12회 졸업식 안내
윤승노
2020-01-30

희망찬 새해를 맞아 댁내 만복이 충만하길 기원합니다.

다름이 아니오라 신입생으로 본교에 첫발을 들여놓던 때가 엊그제 같던 우리 학생들이 그동안 학부모님 및 선생님들의 가르침과 사랑 속에 소정의 3년에 성상을 쌓고 졸업을 하게 되었습니다.

이에 고양예술고등학교 제12회의 졸업식을 아래와 같이 실시하게 되었습니다. 당연히 자리에 참석하시어 자녀분들의 새로운 앞길을 축하해주고 싶은 마음이 많으시겠지만, 최근 유행하고 있는 신종 코로나바이러스 감염증의 확산으로 인해, 본교는 졸업식을 축소하여 진행하고자 합니다.

부모님들께서는 될 수 있는대로 참석 자제를 해 주시고, 학교에 오셔도 식장 출입은 금하고, 실외 촬영 및 동반 귀가 정도만 할 수 있도록 하겠습니다. 무엇보다 건강하게 졸업하는 것이 더 중요하다고 생각되어 내린 결정이오니, 학부모님들의 많은 협조 부탁드리겠습니다.

아울러 졸업시기를 맞이하여 학생들의 비행탈선퇴폐행위 등을 불식하고, 검소하고도 엄숙하며 바람직한 졸업식 문화를 형성하도록 심심한 관심과 지도를 부탁드립니다.

아 래
일시: 202026(목요일) 1030
장소: 본교 윤송관(체육관)

2020130