[연기과] 3차 개학연기에 따른 전문교과(연기과) 2차 가정학습 안내
김재중
2020-03-20

3차 개학연기에 따라 가정학습기간이 길어짐에 따라 연기과에서는 학교 전공수업과 동일하게 2주 간의 시간표를 제작하였습니다. 신입생 및 재학생들, 그리고 학부모님들 모두 일상이 힘드실 것으로 압니다. 이 시기를 슬기롭게 잘 극복하여, 전화위복의 기회로 삼아 단단한 학과, 단단한 학교가 되길 바랍니다. 댁내 두루 평안과 건강이 함께 하시길 빕니다.

과제에 대한 자세한 내용은 학과 게시판(연기과)의 공지사항을 참고해주시기 바랍니다.

※ 학습 자료는 연기과-공지사항에 탑재되어 있습니다.
※ 학년 별로 실기 주임 선생님을 통하여 가정학습에 필요한 개별 자료 및 학습 안내가 있을 예정입니다.
※ 기타 궁금한 사항은 각 실기 주임 선생님 혹은 연기과 사무실(031-929-0755)로 문의 바랍니다.