[1학년] 3차 개학연기에 따른 일반교과 2차 가정학습안내
이경연
2020-03-20

1학년 일반교과 2차 가정학습안내입니다.

3차 개학연기에 따라 가정학습기간이 길어지며 학습에 대한 자신의 페이스와 개학 후 효율적으로 학교 생활에 적응하기 위하여 학교에서 수업하는 시간과 동일하게 2주 간의 시간표를 제작하여 각 교과목의 학습 내용을 자료와 함께 안내합니다.

첨부된 가정학습시간표를 활용하여 학교에서 생활하는 것과 마찬가지로 가정에서도 계획적으로 학습하시기 바랍니다.

코로나19 확산으로 신입생들 얼굴도 못보고 계속 온라인상으로 안내하게 되어 안타깝습니다.
1학년 학생들! 개인 위생에 각별히 신경써 건강한 모습으로 입학날 만납시다.

※ 전공교과의 가정학습과제는 별도로 공지사항이나 학과 게시판, 또는 개별 공지되니 반드시 확인하시기 바랍니다.
※ 시간표 학습자료란의 밑줄 친 글씨들은 사이트와 링크가 되어있으니 클릭하시면 바로 자료로 연결됩니다.
※ 교과에 따라 별도의 설명이나 자료가 필요한 과목의 내용은 공지사항에 따로 게시될 예정이니 확인하시기 바랍니다.
1학년_일반교과_가정학습시간표(3.23-4.3).hwp 1학년_일반교과_가정학습시간표(3.23-4.3).hwp   다운로드 수 : [ 73 ]