추석 연휴기간 코로나19 방역수칙 안내
이연주
2021-09-14

안녕하십니까? 최근 변이바이러스 및 지역사회 감염 확산애 따른 코로나19 확진자 증가추세와 개학 이후 다중이용시설, 학원, 학교내 감염 등에 의한 관내 학생·교직원 확진자가 지속적으로 증가하고 있습니다.
추석 연휴 대규모 이동 및 가족·친지모임에 따른 접촉 증가로 확진자 급증이 우려되오니 아래 방역수칙을 준수하여 연휴 끝나고 학생들이 안전하게 등교할 수 있도록 협조해주시기 바랍니다. 특히, 다중이용시설 방문을 자제해주시고, 연휴 후 등교 시에는 건강상태 자가검진을 반드시 실시하여 발열 또는 열이 나지 않더라도 인후통, 기침 등 감기 증상이 있으면 등교하지 않고 담임선생님께 연락, 선별진료소 검사를 받도록 합니다.
추석 연휴기간 코로나19 방역수칙 안내.hwp 추석 연휴기간 코로나19 방역수칙 안내.hwp   다운로드 수 : [ 10 ]