단체 공연 관람 동의서<만선>
유덕권
2023-03-14

안녕하십니까? 댁내 두루 평안하신지요? 새학기 시작과 함께 연기과 재학생들이 전공 기량 향상을 위해 분주히 노력하는 가운데 아래와 같이 전공과 관련한 좋은 교육의 기회가 있기에 학부모님들의 동의를 구합니다. 이번에 학생들이 관람하게 될 공연은 (재)국립극단의 연극 (작/천승세, 연출 심재찬)입니다. 교과서에 실렸던 문학 작품이자 누구나 봐야 할 수작 은 비극 앞에 놓인 인물들을 입체감 있고 사실적으로 그려내 찬사를 받은 작품으로, 무대 위 쏟아지는 비와 거친 파도가 그 위태로움을 생생하게 그려냅니다. 이 연극을 통하여 학생들이 인물의 시선을 이해하고 작품 해석하는 능력을 증진시킬 수 있는 기회가 될 것입니다. 본 단체관람은 연기과 학생에 한 해 관람하게 되며, 안전한 공연과 관람을 위하여 방역수칙을 준수하여 관람할 것을 알려드립니다. 학생들의 실기능력뿐만 아니라 전공과 관련된 다양한 배움이 있을 수 있도록 학교에서 최선의 노력을 다하겠습니다. 감사합니다.

*자세한 내용은 첨부파일 참고바립니다.