[연기과]공연관람 안내(뮤지컬98%)
유덕권
2023-05-19

안녕하세요? 연기과 학생들을 위한 좋은 단체관람 기회가 찾아와 학부모님들께 동의를 구하고자 합니다. 이번에 학생들이 관람하게 될 공연은 뮤지컬 <98%> 입니다. 끝없는 전쟁, 마비된 세상에서 ‘전쟁’과 ‘포스트 아포칼립스’세계관에 놓은 세 인물이 첨예하게 아파하고, 대립하고, 부딪치며 전쟁같은 삶 속에서도 지켜내야 할 인간다운 삶에 대해 고찰하게 만드는 창작 뮤지컬 작품입니다. 미처 잊고 있었던 평범한 일상의 소중함에 대해 일깨우며 깊은 울림을 선사할 본 공연은 특히 본교 연기과 11기 졸업생 김태형 배우가 주인공 엑스役으로 출연하여 재학생들에게 자랑스러운 선배의 모습을 직접 확인할 수 있는 특별한 시간이 될 것입니다. 본 단체관람은 연기과 1학년 학생에 한 해 관람하게 되며, 안전한 공연과 관람을 위하여 방역수칙을 준수하여 관람할 것을 알려드립니다. 학생들의 실기능력 뿐만 아니라 전공과 관련된 다양한 배움이 있을 수 있도록 학교에서 최선의 노력을 다하겠습니다. 감사합니다.

*자세한 내용은 첨부파일을 참고하시기 바랍니다.
연기과 공연관람 안내(98_)가정통신문.pdf 연기과 공연관람 안내(98_)가정통신문.pdf   다운로드 수 : [ 24 ]