연기과
  • Q. 연기과 입학 실기시험 당일 자세한 일정은 어떻게 되나요?자세히보기
    A.

연기과 입학 실기시험은 2023년 10월 25일 수요일이며, 조별 자세한 일정은 10월 24일 화요일 홈페이지에 공지됩니다. 홈페이지를 통해 안내 받은 입실 시간에 맞춰 접수증과 학생증을 지참하여 본교 기봉관에 지정된 대기실로 오시면 됩니다. 시험 장소는 기봉관 지하에 위치한 연기과 대연기실이며 먼저 기봉관 2층의 차 대기실에서 시험과 관련한 간단한 교육을 받은 후 2차 대기실로 이동하여 의상 환복 및 자유연습 후 대연기실에서 시험을 보게 됩니다. 모든 대기실에서 관리요원과 재학생들이 안내를 도와드릴 예정이니 편하게 오시면 됩니다.

• Q. 입학시험 일정과 시험당일 자세한 일정은 어떻게 되나요?자세히보기
    A.

연기과 입학 실기시험 일정은 2023년 10월 25일 수요일이며 실기시험 전날 진행하는 예비소집일은 코로나19로 인해 진행하지 않습니다. 실기시험 전날 홈페이지를 통해 수험번호에 따른 각 조별 입실시간이 공지될 예정입니다. 시간에 맞춰 접수증과 학생증을 지참하여 본교 기봉관으로 오시면 됩니다. 1차 대기실에서 핸드폰 수거 및 가번호 추첨 등을 진행하고 이동한 뒤 2차 대기실에서 준비해온 음원을 제출하게 됩니다. 최종 연습실에서 간단히 몸을 풀고 고사장에 입실하여 실기시험을 보게 됩니다. 시험이 끝난 뒤에는 퇴실하여 안내에 따라 제출했던 핸드폰을 받고 귀가하시면 됩니다. 전 과정에 관리요원과 재학생들이 안내를 도울 예정이니 편하게 오시면 됩니다.